sabato 8 dicembre 2007

Avanti così..

Fa il proprio compitino il Real Porta Saragozza portando a casa tre punti agevoli ma tutt'altro che scontati, visto i black-out a cui ogni tanto ci ha abituati.. La Gnu Team è squadra onesta e generosa, ma niente di più. Partenza buona dei nostri che controllano la gara e passano con un sinistro di Ricky, abile a sfruttare una mischia in area. Il Real non si ferma e và sul 2-0 con un Jack in grande spolvero. La Gnu Team è poca cosa, comunque prova a farsi vedere in avanti, ma Piero è sempre attento, addirittura strepitoso quando vola mettendo in angolo un preciso tiro da fuori. Allo scadere della prima frazione arriva il 3-0, con capitan Flajo lesto ad approfittare di una corta respinta del portiere. Secondo tempo che si apre con il Real un pò svagato e subito punito dal gol avversario in mischia.. rete che serve a svegliare i ragazzi di coach Saltarelli, che ristabiliscono le distanze con Ricky su grande lancio di Dani: 4-1, ma non tutti a casa, perchè un'altra amnesia difensiva del Real fa riaprire la partita. Qui però sale in cattedra il capitano che, con una doppietta da rapace dell'area, spegne le minime speranze avversarie.
Buona vittoria per un Real in crescita, ma già di nuovo sotto esame lunedì prossimo, atteso da un avversario di tutt'altro spessore in un match che non ammette passi falsi.

GNU TEAM - REAL PORTA SARAGOZZA 2 - 6