lunedì 11 aprile 2011

SEMPRE PIU' GIU'..

DRINK FACTORY - LEOCAR 0 - 2 Doveva essere la partita del dentro o fuori.. e più o meno lo è stata, peccato che il risultato sia inequivocabile: ennesima sconfitta e quart'ultimo posto (che vorrebbe dire salvezza..) ora a 8 (otto) punti! A quattro partite dalla fine nulla è ancora scritto, per carità.. ma i fantasmi della retrocessione ora cominciano a farsi decisamente degli spettri parecchio concreti.. Siamo dieci e belli convinti, almeno in apparenza.. davanti, privi di tutte le nostre punte, ci affidiamo a Pasqua che risulterà uno dei migliori. Nel primo tempo noi e la Leocar ci equivaliamo, anzi, per la verità la nostra personalità (o quel che ne rimane..) prevale, purtroppo non accompagnata da quella giusta cattiveria per permetterci di sbloccare il risultato.. c'andiamo vicino diverse volte, ma nulla da fare, a volte per poca lucidità sottoporta, mentre in altre occasioni il loro portiere si supera (vedi tiro da fuori di Maste e volo all'incrocio). Anche la Leocar ha qualche buona occasione ma Lollo sventa.. e così facendo arriviamo al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il copione non cambia di molto, fintanto che da calcio d'angolo la Leocar passa in vantaggio: cross preciso e il loro capitano, lasciato alquanto soletto, con una bella girata al volo ci trafigge. La Drink Factory non ci sta all'ennesimo tracollo e si riversa in avanti: prima Luca ha la palla del pareggio ma non ne approfitta, poi Ciri, dopo una sontuosa azione solitaria mette clamorosamente a lato da solo davanti al portiere. E come si dice.. gol sbagliato gol subito: la Leocar è cinica a sfruttare l'enesimo buco difensivo e sempre il loro capitano fa doppietta. Poi cos'altro da segnalare? La tristezza con cui arriva il fischio finale.. freddo e inesorabile. Torniamo già in campo questa sera e di fronte ne avremo una tosta, il GS Petroniano.. chissà, abbiamo voglia almeno di giocarcela con onore?!!