venerdì 1 aprile 2011

ASSURDO!!!!!!!!

DRINK FACTORY - REAL SOCCER 3 - 4 Ci sono voluti più di dieci giorni per provare a superare lo shock.. ma ancora oggi i residui e le scorie di quella serata si fanno sentire.. Sono ancora vivi, come le braci sotto la cenere. Sì perchè quello che è successo in quei di Castelmaggiore ha del surreale.. del tragicomico.. dell'assurdo. La Drink Factory, come d'abitudine, si presenta al completo.. cioè in 7 contati: Lollo, Ghibe, Luca, Matte, Ricky, Urg e Flajo.. tutti gli altri, per un motivo o per l'altro, sono a casina. Di fronte c'è il Real Soccer.. niente di che, ma già all'andata ce l'aveva messo in quel posto. Nei primi minuti sono loro che fanno la partita ma senza concretizzare.. poi dal nulla arriva il vantaggio della Drink: bella azione solitaria di Ghibe che si libera e di sinistro spedisce nell'angolo basso. Il gol ci da più fiducia e per quasi tutto il resto del tempo teniamo bene il campo.. ho detto quasi tutto, perchè poco prima dell'intervallo arriva il pareggio con la discreta collaborazione della nostra difesa. Il riposo è come una manna per la Drink che, visto l'assetto obbligato, ha un assoluto bisogno di tirare un po' il fiato.. Si riprende e, dopo i primi minuti sempre in equilibrio, la Drink passa avanti: calcio d'angolo di Ricky che pesca tutto solo Ghibe.. zuccata e 2-1. Ora sembra che tutto giri per il meglio.. il Real Soccer sembra frastornato e noi abbiamo in mano le redini del match. Urg riesce nell'impresa di commettere fallo, farsi ammonire e farsi anche male.. e questo per la Drink significa giocare l'ultimo spezzone in 6 e mezzo. Ma non sembra neanche accorgersene: bella ripartenza di Matte, assist per Ghibe che davanti al portiere coglie il palo e sulla ribattuta Ricky, morendo dopo l'ennesima sgroppata sulla fascia, di rotula tocca quel tanto che basta per fare 3-1. Quindi partita chiusa visto che mancheranno sì e no 5-6 minuti. Quello che invece succede in quei "sì e no 5-6 minuti" fa male anche solo a raccontarlo a distanza di tempo: 3-2.. e poi 3-3.. e poi 3-4! Basta vi prego, proprio non ce la posso più fare.. Siamo sempre in zona-retrocessione ma nulla è ancora perduto.. certo che se continuiamo a cacciare via le partite in questa maniera!