sabato 20 ottobre 2007

La prima sconfitta

Già le premesse non erano state delle migliori, con i giocatori del Real arrivati in campo all'ultimo momento, senza quindi neanche il tempo per un breve riscaldamento e per organizzarsi tatticamente. Poi la partita è cominciata e dopo poco l' FNP è passato in vantaggio sfruttando un' indecisione della difesa (il sottoscritto ha bucato l'anticipo e loro sono arrivati in porta..). Sull' 1-0 il Real ha reagito ed ha iniziato a spingere, andando più volte al tiro, ma sia un pò d'imprecisone che la buona vena del portiere avversario hanno impedito il pareggio. Nel secondo tempo la musica non è cambiata: il Real prova a fare la partita ma non concretizza.. in compenso il Fotbalcleb, atleticamente molto preparato, è bravo nelle ripartenze ed a sfruttare i regali altrui. Detto fatto: errore in difesa e 2-0. Partita chiusa o quasi.. perchè nell'unica incertezza del portiere dell'FNP il Real accorcia le distanze con un rocambolesco autogol. Negli ultimi minuti arrembaggio finale che però non porta a niente, lasciando il rammarico per una partita totalmente alla portata del Real che, come ormai spesso ci ha abituato, manca della convinzione giusta per portare a casa i tre punti.
Adesso viene la settimana di riposo, in cui ci si potrà leccare le ferite per ripresentarsi al prossimo appuntamento con la mente libera e la consapevolezza di poter far bene.

FNP FOTBALCLEB - REAL PORTA SARAGOZZA 2-1